Девчонки шалят


игра лизунчики

2017-09-22 09:58 Lorem ipsum dolor sit amet, ullum nullam es possim sed et Virtute ancillae mel ne, quo ean adhuc del principes persequeris, ius alii pro priae maxima accommodare ea Поддержка Вы можете проголосовать за публикацию как десять пользователей по 10 десять




Когда я вижу имена влюбленных, вырезанные на стволе дерева, я не умиляюсь, а удивляюсь, что люди берут на свидания нож.


Будь краток – даже когда врёшь.






Благодать. Жёлтое летнее утро. Тянет с окна ветерком. Желудь растёт под дубом. Пьяный блюёт под окном. Утром все звуки ближе. Муха мотает круги. Трели пернатые слышно и за стеной матюги. Хочется сердцу не спора - молча смотреть в небосвод. Гад номер два у забора глотку свою дерёт. Выбегу к речке-змейке малость встряхнуться от дел. Надпись на каждой скамейке скажет, что каждый хотел. Копоть забыв и аптеку, гладить траву босиком. Броситься в воду с разбегу! Ногу порезать стеклом. Мутной водою умытым грохнуться на песок, пнув от себя забытый кем-то дерьма кусок. К солнцем нагретому раю крепко прижаться скулой. Ласково волны играют пластиком и скорлупой. Вечер. И снова дома. Классики диск наугад. Гром застучал отдалённо. Снова за стенкой стучат. В сумерках шепчут рябины и под лимонной луной кто-то целует любимых. Пиздят кого-то ногой. Впрочем, страну и веру дав разорвать на куски, стоит ли тратить нервы летом на пустяки?


Из обзора посудомоечных машин: "Знаменитая писательница Агата Кристи среди секретов своего творчества называла такой: сцены кровавых убийств она сочиняла за мытьем посуды, и ее ненависть к этой домашней обязанности помогала сделать их особенно жестокими."