На фото уродина

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Юлия Барановская биография, фото, личная жизнь, муж


фото на уродина

2017-10-22 11:41 Город Карабаш находится в Челябинской области, 70 километрах от моего родного города Елизавета Пескова, дочь пресс секретаря президента России Дмитрия Пескова, несмотря на




- Я так долго не появлялся, чтобы ты посильней соскучилась. - Вот, знакомься, это мои внуки.


Тронуться не страшно, страшно не остановиться.






Серьезный разговор сегодня был с женой, Она сказала, что так больше жить не может. - Всё! До свиданья! Ухожу я, дорогой! Настало время «разбежаться» нам, похоже. Твоё решенье, ей сказал я, уважаю, Но выход есть из положения простой. Я перемены в жизни тоже обожаю, И потому решил: - Я ухожу с тобой!!!


Сия история произошла на бескрайних просторах Алтайского края. Может кому покажется не слишком смешной, за то поучительная на все 200%. Итак, на носу 2006 г. , точнее 30 декабря 2005 г.. Последний рабочий день в уходящем году, к тому-же пятница. Все стремятся побыстрее оказаться дома, настроение соответствующее. Автобус, следует из Столицы края в один из райцентров. Пассажиры, в основном студенты, остальные все категории общества начиная от бомжеватого типа и заканчивая разодетой в норки-горки тетки. Водитель вышеупомянутого автобуса типичный представитель этой профессии, коих можно встретить по всее России. Атрибуты однообразны до шизофрении: бычок на губе (при этом весь дым в салоне), спортивно подобные штаны (глядя на них всплывают картинки из оперы Тарас Бульба, а не Олимпийские чемпионы), замасленая безрукавка. Отдельно стоит описать климат, прямо скажу в автобусе не вспотееш, а за автобусом тем более. Ну, действующие лица вроде все. Тут следует напомнить, что автоматов, выдающих аккуратненькие, напечатанные ровным шрифтом билеты наподобие чеков в супермаркете на промежуточных остановках - нет. А водитель, дабы пополнить за казенный счет свой бюджет после автовокзала делает несколько остановок в местах богатых платежеспособным деревенским населением, попросту у рынков. Места эти хорошо известны и пассажирам и водителям, и зачастую там садится больше пассажиров чем на автовокзале. Деньги за проезд сбрасываются водителю, куда они идут потом думаю объяснять не надо. Транспорт к междугороднему перемещению готов, кто сидит, кто-то стоит. Стоять до конечного пункта причем около 460 км. Перемещение происходит спокойно и обыденно. Желающие могут попить (Новый год на носу!!!), поспать, потом еще попить. Благо мест "заправки" по пути сейчас достаточно. Появляются как грибы из-под земли регулярно через 50-70 километров. И вот скоро финиш!!! Но неугадали с водителем. Уж не знаю какой петух в какое место его клюнул, но решил гений мысли срубить еще деньжат с пассажиров. И на свою беду предложил им... , правильно - доплатить за проезд! Аргумент звучал убедительно: -Если все не заплатят, якобы дальше не поеду, не очень много, но важен сам факт! Пассажиры призадумались, время около 21-00, вокруг степь на 20 км. Видно как вокруг голов носятся мысли о замерзших людях в степи, вспоминаются все детские страшилки о тех кто далего от дома гуляет и т. д. и т. п. Самые слабонервные (у-у-у, активисты!) начинают агитацию и сбор денежных средств. Но чу!!! Полусонный, видно толко разбуженный голос какого-то студента вещает мысль: - А не пошол-бы кассир, и вместе с ним и банкир на х..й, Устами младенца(хоть и 20 лет) глаголет истина! - и не вломить-ли ему по самый Новый год!? Враз повеселевшим пассажирам мысль понравилась и водила понял, что дефолта не избежать. Кассир-активист превращается в рупор общественности, деньги возвращаются, водила воспитывается. Странно вобщето - один против всего автобуса? На что расчитывал..? А развез всех по домам.